Jamaah Reuni 212 Teriaki Anies Calon Presiden 2024

34

Jamaah 212 di kawasan Monumen Nasional, Senin (2/12), tidak henti meneriakkan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai calon Presiden dalam Pilpres 2024.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan alasan pihaknya memberikan izin Reuni Akbar 212 diadakan di Monas, Jakarta.

Ia mengungkapkan, bahwa pemberian izin dari Pemprov DKI yaitu demi kesetaraan bagi warga Jakarta.

Advertisement

“Pemprov DKI memberikan kesempatan kepada seluruh warga untuk punya kesetaraan kesempatan menggunakan tempat ini sesuai dengan ketentuan yang ada. Jadi di sini ada begitu banyak kegiatan setiap akhir pekan bahkan hari-hari biasa,” katanya kepada wartawan, usai menghadiri Reuni 212, di Monas, Jakarta, Senin (2/12).

Anies juga mengapresiasi peserta aksi Reuni Akbar 212 yang selalu menjaga ketertiban dan kebersihan. Menurutnya, Jakarta menyambut baik kehadiran aksi yang sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW tersebut.

“Di mana kehadiran mereka dengan tenang, damai, pulang juga tertib, tenang, dan damai. Insyaallah tahun ini juga begitu saya sampaikan terima kasih kepada semua yang telah ikut menciptakan suasana keteduhan di Jakarta ini,” ucap dia.

Info Lomba Terbaru